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Zum Ende der Seite springen Fischsuppe Napoli 'Hausmacher Art' mit Gemüse und Nudeln
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TheSwan TheSwan ist männlich
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Augenzwinkern Fischsuppe Napoli 'Hausmacher Art' mit Gemüse und Nudeln Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Anfang der Seite springen

1 m.-große Zwiebel(n)
1 Knoblauchzehe(n)
¼ Liter Wein, weiß
1 Liter Fleischbrühe
2 m.-große Möhre(n), in dünne Scheiben (2 mm) gehobelt
5 Stange/n Bleichsellerie, in kleine Stücke geschnitten
1 Stange/n Lauch, in dünne Scheiben geschnitten
100 g Nudeln, kleine z.B. Gobeletti
100 g Champignons, frische, geviertelt
Salz und Pfeffer
350 g Fischfilet (Steinbeißer, Wels, Victoria Barsch)
1 Bund Dill, fein geschnitten
1 Bund Petersilie, glatte, fein geschnitten
1 Lorbeerblatt
Olivenöl


Zubereitung:
Die Fischfilets in mundgerechte Stücke schneiden. Zwiebeln in Olivenöl anschwitzen, Knoblauch dazu pressen. Mit Wein ablöschen. Die Nudeln dazu geben, mit Brühe auffüllen, das Lorbeerblatt dazugeben und die Suppe 5 Minuten köcheln lassen. Dann Möhren, Sellerie und Lauch dazu geben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken, alles weitere 5 Minuten köcheln lassen. Nudeln und Gemüse sollten gar, aber nicht zu weich sein. Zum Schluss die Fischstücke und die Pilze dazu geben, und 5 Minuten nur noch ziehen lassen, die Suppe darf nicht mehr köcheln, die Temperatur entsprechend reduzieren. In die fertige Suppe den Dill und die Petersilie geben. Ciabatta dazu reichen.


__________________
Liebe Grüße aus Schönefeld
Es grüßt euch recht herzlich
mutsch und

18.09.2008 11:27 TheSwan ist offline E-Mail an TheSwan senden Homepage von TheSwan Beiträge von TheSwan suchen Nehmen Sie TheSwan in Ihre Freundesliste auf Fügen Sie TheSwan in Ihre Kontaktliste ein
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