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Augenzwinkern Neue Kartoffeln mit dreierlei Dips Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Anfang der Seite springen

800 g Kartoffeln, kleine neue Für den Dip: (Radieschen-Dip) ½ Bund Radieschen, gewürfelt ½ Kästchen Kresse 125 g Quark 50 g Crème fraiche ½ TL Knoblauchsalz 2 Msp. Pfeffer Für den Dip: (Tomaten-Zwiebel-Dip) 2 Fleischtomate(n), gehäutet, entkernt und gewürfelt 2 Zwiebel(n), rote, gewürfelt 1 Knoblauchzehe(n), gewürfelt 1 EL Öl 2 TL Salz, (Tomatengewürzsalz) Für den Dip: (Frischkäse-Dip) 200 g Frischkäse, körniger 3 EL Kräuter, gemischte, gehackt 1 TL Salz ½ TL Paprikapulver, edelsüß Zubereitung: Kartoffeln als Pellkartoffeln kochen. Für den Quark-Radieschen-Dip Quark mit Crème fraîche, Radieschen und Kresse verrühren und mit den Gewürzen pikant abschmecken. Für den Tomaten-Zwiebel-Dip Zwiebeln und Knoblauch in heißem Öl andünsten, Tomatenwürfel dazugeben und ebenfalls andünsten. Ca. 5 Min. garen und abschmecken. Für die Frischkäsedip Frischkäse mit den Kräutern und Gewürzen verrühren. Kartoffeln zusammen mit den Dips servieren.

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