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Zum Ende der Seite springen Kartoffelsuppe mit Würstchen
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TheSwan TheSwan ist männlich
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Augenzwinkern Kartoffelsuppe mit Würstchen Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Anfang der Seite springen

80 g Fett, oder Speck
1 Zwiebel(n)
1 Bund Suppengrün
1 Liter Fleischbrühe
½ kg Kartoffeln
Salz
n. B. Würstchen (Brühwürstchen)
2 Zweig/e Petersilie
Majoran
Fleisch-Extrakt


Zubereitung:
Fett oder Speck zerlassen und darin die geschälte, klein geschnittene Zwiebel mit dem geputzten, gewaschenen und gewürfelten Suppengrün andünsten. Mit Fleischbrühe aufkochen lassen, die geschälten und kleingeschnittenen Kartoffeln hineingeben und alles 25 Minuten garen. Wenn die Kartoffeln weich sind, werden sie zerdrückt. Mit Salz und Majoran (evtl. Fleischextrakt) abschmecken. Brühwürstchen in die heiße Suppe geben und ziehen lassen. Die Suppe mit gewaschener, gehackter Petersilie oder auch mit gerösteten Weißbrotwürfeln anrichten. TIP: Die Suppe lässt sich durch 1/4 l saure Sahne oder Schmand verfeinern. Variation: 500 g Kartoffeln können durch Möhren ersetzt werden.

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Liebe Grüße aus Schönefeld und

31.01.2010 10:53 TheSwan ist offline E-Mail an TheSwan senden Homepage von TheSwan Beiträge von TheSwan suchen Nehmen Sie TheSwan in Ihre Freundesliste auf Fügen Sie TheSwan in Ihre Kontaktliste ein
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